Après avoir rêvé sa vie il faut vivre ses rêves .(J.Pessis)
Il nous aura fallu plusieurs mois et quelques péripéties pour pouvoir réaliser le nôtre
pour tout lire de cette étape voici le lien vers les préludes
Sinon par article c'est par ici
si vous voulez suivre cette partie du voyage pensez a vous abonner sur les préludes
Première étape de ce périple d'un an en Amérique du nord
De fin juin à mi octobre 2022
Pour suivre cette étape voici le lien vers Le canada
si vous voulez suivre cette partie du voyage pensez a vous abonner sur le Canada
Deuxième grande étape de notre périple.
Trois mois d'octobre à décembre, nous migrons vers des températures plus douces.
Pour suivre cette étape, voici le lien vers Les Etats-unis
Sinon par article c'est par ici 👇
si vous voulez suivre cette partie du voyage pensez a vous abonner sur les Etats-Unis
Du 5 janvier au mois mars
Cap plein sud pour une plongée dans l'histoire.
Pour suivre cette étape voici le lien versLe mexique
si vous voulez suivre cette partie du voyage pensez a vous abonner sur le Mexique
Nous continuons notre découvert de l’Amérique centrale avec le Bélize
Quatrième étape de notre périple.
Du 20 mars au 19 juin 2023, nous remontons doucement vers le nord. Au programme les paysages grandioses de l’ouest américain 😍🇺🇸
Pour suivre cette étape voici le lien vers Le retour des USA
si vous voulez suivre cette partie du voyage pensez à vous abonner sur le retour des USA
Du 19 juin à fin septembre 2023, nous explorons le côté ouest du Canada. Le Stampede de Calgary, les rocheuses canadiennes et les orques sur l’île de Vancouver sont nos grands objectifs de ces trois mois 🤞🤞🤞
Pour suivre cette étape voici le lien vers L’ouest du Canada
si vous voulez suivre cette partie du voyage pensez à vous abonner sur l’ouest du Canada.
Programme du 19 septembre au 17 décembre 2023: la côte ouest des USA. Parcs et villes emblématiques de cette partie des États Unis ne devraient plus avoir de secrets pour nous dans quelques mois. Enfin ça c’était l’idée de départ…
Pour suivre cette étape voici le lien vers Les USA d'Ouest en Est
si vous voulez suivre cette partie du voyage pensez à vous abonner sur Les USA d’Ouest en Est
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.