L'auvergne n'est pas très loin de la maison et pourtant on ne la connait que très peu. Alors on décide cette année d'aller voir d'un peu plus près une région dont on ne nous dit que du bien !
Carte de nos visitesOn pose nos valises au camping de Murol, un charmant petit coin de nature. Dès notre arrivée, on a le plaisir de découvrir le majestueux château de Murol, perché en haut de la colline. 🏰
Château de MurolMalgré un temps maussade, avec pluie et froid au rendez-vous, notre moral reste au beau fixe. Quelques rayons de soleil percent même les nuages lors de notre visite du château.
Le château, magnifiquement préservé et restauré, nous transporte dans le passé. Notre guide, vêtu d'un costume d'époque, nous embarque dans un jeu de rôle captivant. On se prend au jeu, devenant de véritables chevaliers le temps d'une visite. Hugo adore cette immersion historique, et nous aussi.
Château de Murol Cette première journée, malgré la météo capricieuse, est riche en découvertes et en émotions. On a hâte de voir ce que l'Auvergne nous réserve pour la suite de notre aventure familiale.