C'est le grand départ ! J'effectue ce voyage en groupe car l'occasion s'est présentée et me permettait de voyager vraiment pas cher. Alors on décolle ! 🛫🇺🇸
On nous met la pression pour la douane des USA mais finalement tout se passe bien. Notre guide français nous accueil à l'aéroport et nous partons pour le centre ville de Los Angeles et notamment Beverly Hills : le quartier chic, et Down Town : le quartier d'affaire. 🌴Le ciel bleu, les palmiers, les grandes rues, tout y est dépaysant. On visite également le vieux Los Angeles le tout par 35°C! La ville est son agglomération sont aussi grandes que la Corse ! Je suis contente d'avoir un guide pour le coup 😀.
Promenade dans Los Angeles Le lendemain on continue notre visite de Los Angeles en passant par le centre d'affaire, la mairie puis évidemment Hollywood ! 📽🎞
Walk of Fame : un passage obligatoire
Puis nous rejoignons la plage de Santa Monica (on renonce à Malibu à cause des bouchons). Les plages sont grandes comme en Bretagne et chaudes comme en méditerranée. Le sable nous brûle les pieds.
Santa Monica Venice beach est un lieu vraiment a part ou règne une ambiance particulière ! 🏖 On y trouve des surfeurs, joggeurs, skeaters, danseurs, bodybuildeurs et basketteurs en démonstration.
Venice beach Venice beach