La sublime ville de Florence nous a charmée et fait voyager plusieurs siècles en arrière au temps de la Renaissance et des Médicis.
ItalieAvril 2023
Nous passons une petite semaine en Lozère, une région que nous ne connaissons absolument pas. De quoi nous mettre l'eau à la bouche.
Septembre 2023
Week-end découverte entre grottes, paysages et village médiéval.
FranceAvril 2023
Une semaine passée dans le parc national de la Vanoise à Champagny-en-Vanoise. Premières vacances avec notre petit bout.
FranceAoût 2022
Une semaine en Provence à la découverte de la faune et de la flore particulièrement riche du Parc Naturel Régional des Alpilles et la Réserve Naturelle Nationale des Coussouls de Crau.
FranceJuillet 2021
On passe quelques jours en Ariège pour découvrir son patrimoine naturel et historique millénaire.
FranceSeptembre 2020
Quel sera notre prochaine destination ? nos envies, nos rêves sont si nombreux que nous même ne sommes pas certains d'avoir la réponse. Une seule certitude : notre envie de repartir :)
L'Ethiopie a su nous émerveiller et nous surprendre comme aucun autre endroit ! Par sa biodiversité, ses paysages et sa culture, l'Ethiopie est unique !!
ÉthiopieFévrier 2020
Le 8 décembre à Lyon a lieu la plus grande fête de la ville : la fête des lumières. D'où vient-elle ? en quoi consiste-elle ? voici quelques éléments de réponse.
Le Vieux-Lyon vous fera voyager dans l'histoire à travers des passages intemporels appelés traboules. Laissez-vous guider
Dans le Parc National du Mercantour, d'étranges inscriptions sont gravées sur les rochers. Nous avons tenté de lever le mystère sur celles-ci en prenant le temps d'admirer les paysages merveilleux !
FranceSeptembre 2019
En Tswana kalahari signifie "la grande soif", ce désert au Botswana nous a laissé entrevoir sont immensité sauvage. Le kalahari se révélera finalement pas si désertique qu'on ne le pensait.
Riche d'histoire, de culture et de romantisme, Prague s'est offerte à nous un week-end de mai.
République tchèqueAvril 2019
Le voyage de rêve pour deux amoureux de nature.
Botswana / Zambie / ZimbabweSeptembre 2018
A la recherche d'une nature intacte
CanadaAoût et septembre 20174
Escapade dans le parc national des Calanques et découverte du Lubéron.
FranceJuin 2016
Evidemment nous voulions voir les célèbres canaux d'Amsterdam, mais pas seulement...
Pays-BasAoût 2014
La démesure à l'américaine !
États-UnisMai 2014
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.