Je commence la découverte de la Polynésie par Moorea.
Polynésie françaiseMai 20256
Professeur d'EPS, j'ai demandé un mi-temps annualisé pour faire un tour du monde sur 7 mois. Je pars du 1er février au 27 août 2025 et je visite 7 pays.
Canada / États-Unis / Fidji / Japon / Nouvelle-Zélande / Polynésie française / TaïwanFévrier à août 20252
Les carnets vont s'enchaîner. Là ce sera mes deux premiers jours avec toute l'organisation pour gérer les 2 prochains mois en Polynésie.
Polynésie françaiseMai 20252
Les îles Fidji : je commence par Viti Levu, l'île principale. Ensuite je vais à Vanua Levu. Un ferry m'amènera à Taveuni. Puis je retournerai sur l'île principale avant d'aller sur les îles Yasawa.
FidjiMai 202510
Je pars de la région de Tokyo pour découvrir les grandes villes en direction de Fukuoka. Je ne vais me déplacer qu'en train, généralement le shinkansen, c'est à dire, le TGV.
JaponAvril 202522
Je reste chez mes amis 10 jours puis 2 week-ends. Je vais visiter Tokyo et profiter de mes amis puis je vais aller voir Nikko 4 jours puis la région des 5 lacs 2 jours et pour finir Hakone 2 jours.
JaponMars 202519
20 jours pour découvrir l'île du Nord
Nouvelle-ZélandeFévrier et mars 202517
20 jours pour découvrir l'île du Sud
Nouvelle-ZélandeFévrier 202526
1er stop de mon tour du monde pour couper le trajet vers la nouvelle Zélande. Je suis venue parce que mon ami Pascal y vivait mais il vient de déménager.
TaïwanFévrier 202528
Quelques jours à la découverte de l'histoire des rois de France.
FranceAoût 20242
Visite de la Provence en août
FranceAoût 2024
Je passe une semaine à Carsac-Aillac chez Élodie en compagnie de Carole. Luzard un jour, Luzard toujours 🥰
FranceJuillet 20241
Je pars 9 jours en vacances chez Déborah et Éric à Casablanca.
MarocAvril 20243
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.