LuxairTours

Maroc

Marrakech 2024 | Maroc 🇲🇦

2 semaines à Marrakech avec les visites : des palais Bahia et Badi, du jardin Majorelle et du jardin secret, on vous emmène en voyage et on vous raconte toutes nos aventures.. C'est parti !

Novembre 202437

Italie

Baie de Naples 2023 | Italie 🇮🇹

Naples est célèbre pour son volcan en arrière-plan : le Vésuve. On peut l'imaginer entrer en éruption en l'an 79 de notre ère, lorsqu'il ensevelit Herculanum et Pompéi sous ses cendres.

Octobre 2023

Espagne

Andalousie 2023 | Espagne 🇪🇸

Cette année direction l'Espagne sur la Costa de la Luz en Andalousie. Au programme : Italica - Séville - Cadix - Jerez - Le château d'Almodovar Del Rio - Cordoue - Osuna - Baelo Claudia...

Mai 2023

Malte

Malte 2022 🇲🇹

Malte est un rêve pour nous deux, pour Delphine qui est fan des templiers et pour moi parce que la 1ère saison de Game Of Thrones a été tournée ici, et moi, je suis super fan...

Mai 2022

Espagne

Lanzarote 2021 | Espagne 🇪🇸

Lanzarote "Une île mystérieuse", l'île aux mille volcans, des paysages volcaniques inspirants. Des lieux où l'art et la nature se rencontrent. L'île de César Manrique.

Novembre et décembre 2021

Finlande

Laponie 2020 | Finlande 🇫🇮

Rovaniemi capitale de la Laponie, au nord de la Finlande sur le Cercle Polaire et tout proche du Village du Père Noël.

Février 2020

Portugal

Lisbonne 2019 | Portugal 🇵🇹

L'année passée nous étions à Prague pour les 50 ans de Delphine, cette année nous serons à Lisbonne pour mes 50 ans !!!

Mai 2019

République tchèque

Prague 2018 | République Tchèque 🇨🇿

Au programme de ces 4 jours : Pont Charles - Monastère de Strahov - Tour de Petřín - Château de Prague - La Maison qui danse - Art Nouveau et le Musée Mucha

Juin 2018

Tenerife, Les Canaries

Tenerife 2015 | Espagne 🇪🇸

Au programme : Los Cristianos - Las Galletas - Loro Parque - Le Teide - Acantilados de los Gigantes - Playa Fanabé - Costa Adeje

Mars 2015