En une seule fois vous pouvez voir la liste de nos carnets de voyages + nos prochains voyages. + nos rêves + nos idées + nos désirs...
En Voyage avec [LesFilles] écrivent pour MyAtlasTeam
Le 2ème plus beau jardin du monde. Ce Bleu Majorelle nous a hypnotisé. Un havre de paix dans cette ville de fou ! Un bonheur total que je vous partage avec TOUTES nos photos, régalez-vous !
Novembre 20245
Sur les traces de Game Of Thrones au Maroc : Essaouira - Ait Ben Haddou et Ouarzazate
Novembre 20243
993km ce sont les kilomètres parcourus pendant notre séjour de 2 semaines au Maroc. Nous vous emmenons à Essaouira, Ait Ben Haddou, Ouarzazate, Anima, Agafay, Ourika et bien d'autres destinations...
Novembre 20247
2 semaines à Marrakech avec les visites : des palais Bahia et Badi, du jardin Majorelle et du jardin secret, on vous emmène en voyage et on vous raconte toutes nos aventures.. C'est parti !
Novembre 202437
Cuba la perle des Caraïbes - Au sommaire : - La Havane - Vinales - Santa Clara - Santo Spiritus - Trinidad - Varadero
Mars 20244
Plus de 170 murales - 36 avenues, boulevards et rues... Je vous emmène visiter Montréal autrement.
Novembre 2022
15 jours à Montréal
Octobre et novembre 2022
3 jours à Québec City pendant notre séjour de 15 jours à Montréal. Au programme : Ville et vieille Ville de Québec et La Chute de Montmorency
Je vous propose un retour sur mon séjour au Brésil avec Yves mon collègue de bureau
Janvier et février 20084
Circuit le 12 jours de Toronto à Montréal = Niagara - Ottawa - Montréal - Québec - Tadoussac - Baie-St-Paul...
Septembre 2005
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.