Alors Londres, avant même d'y aller, tu sais que tu vas faire un trou dans ton budget ! Même en réservant tes billets d'avion dès l'ouverture des ventes, tu en as pour +500 euros à 4. L'hôtel, bon ok, je me suis peut être fait plaisir mais au final en comparant avec des amis les prix étaient les mêmes. J'avais réservé 3 nuits au Park Plaza Westminster Bridge, vue sur Westminster et Big Ben ! (3 nuits 830€)
J'avais réservé 2 Oyster Card pour les transports. Je les avais crédité de 30 euros chacune… ça n'a pas été suffisant, nous avons du les recréditer.
J'avais réservé un combiné Tussauds + London Eye + 2 jours de bus Hop on Hop off, total à 4, 230€
Sur place nous avons trouvé les visites chères, et pas mieux pour les restos, le moins cher qu'on ait fait aura été Pizza Hut avec une addition de moins de 50 euros !!! yes !
Londres est vraiment une ville à faire avec des enfants, beaucoup de choses les intéressent et je trouve Londres adaptée aux enfants. Ce fut notre 1ère capitale européénne en famille, d'habitude c'est en amoureux, on a tous adoré même si c'était assez fatiguant pour eux malgré les transports en commun.