Première jour à SEATTLE ! On a pas attendu plus longtemps pour sortir nos manteaux des valise avec un peu moins de 5 degré en journée, valait mieux bien ce protéger.
Même si nous étions dans une grande ville et que la plus part des "attraction" que nous allions faire était en intérieur !
D'ailleur première étape ! Musée mais pas un musée comme les autres non, non, Non ! C'était un musée sur LA POP CULTURE ! Alors pour ceux qui nous connaisse vous imaginez bien qu'on a foncer tout droit dedans !
Et cerise sur le gâteau, il y avait une exposition dédier au Marvel, alors vous imaginez bien que nous étions aux anges et plus encore !
Il y avais les premier comics de certain personnage les premières planche de comics et aussi les véritable costume des personnage dans les films !
Nous avons appris quelque jours après la mort de Stan Lee... Ça nous profondément attristée mais on en est sur il restera une étoile inspirante à jamais ! Excelsior ! 😢😢
Mais le musée ne posséder évidemment pas seulement une expo sur les Marvel ! Mais aussi sur les jeux vidéo et leurs capacité à être éducatif, drôle. Et surtout qui prouver que non ce netait pas un monde uniquement composer d'homme ! Mais aussi de femme tout aussi nombreuse et aussi fan que les homme.
Une partie était dédier au film et l'univers horreur ! Avec les meilleurs monstre, costume et arme à vous faire glacée le sang.
Une autre sur l'univers fantastique ! Leurs créature aussi bonne que mauvaise, la magie, les films, les livres et aussi mais surtout les jeux de rôle comme Donjon et dragon !
Sans oublier la science fiction ! Passant de retour vers le futur, star Wars, doctor who ou encore le 5eme élément.
L'architecture du bâtiment était aussi très particulière et jolie comme tout et s''assembler très bien dans le reste du parc, qui posséder tout plein d'autre musée et surtout celle quon ne peut pas rater, la Space needlee de SEATTLE. En gros c'est une énorme tour très moderne de 150m de haut !
La hauteur offre une merveilleuse sensation de vertige grace à son étage qui était complètement ouvert, fermer uniquement de vitre ou y était accrocher des banc en vitre penché dans le vide donnant l'impression d'être allonger.
Son étage inférieure de quelque mettre fermé était composer dune tout nouvelle plateforme tournant et de vitre au sol.
La tour moin haute que la tour effeil, mais tout aussi vertigeneuse sur un paysage tout aussi magnifique.