Aujourd'hui notre Carrosse a tracé sa route jusqu'à Marrakech 🚙
Réveil à 6h pour arriver de jour. Nous avons profité de nos dernières pistes avant de franchir la ligne d'arrivée, située 400 km avant Marrakech. 🏁🏁🏁
Nous avons fait une courte pause au stand méca car notre volant est tourné de 45° lorsque les roues sont droites... Cependant, aucun jeu anormal dans la crémaillère ou dans les cardans, alors ils nous ont conseillé de démonter le volant et de le revisser droit une fois arrivés en France. Sur le coup on a décidé de faire confiance... Sinon un Silentbloc de pot d'échappement a cassé alors nous l'avons remplacé.
En somme rien de grave alors le Carrosse a repris la route. Celle-ci était très sinueuse, on a traversé des cols avec des vues impressionnantes ! ⛰
Notre pause déjeuner a eu lieu dans un Riad d'apparence somptueuse, la tajine était bonne mais disons...douteuse. Inchallah comme disent les locaux !
Cette après-midi nous avons repris la route pour une arrivée prévue à 19h.
A un moment on roulait paisiblement et là un équipage nous fait arrêté. On est descendu et on a vu que notre pneu avant gauche était complètement lisse sur la partie interne ! Les 2 premières couches du pneu sont rongées... En changeant de pneu on a vu qu'il frottait contre la rotule dans les virages et c'est pour ça qu'il était si lisse.
Je vous laisse imaginer notre état d'énervement sachant que la méca nous avait dit qu'il n'y avait aucun souci... Heureusement pour nous on était à 30 km de l'arrivée.
Après notre arrivée sous les applaudissements des spectateurs on a foncé au stand méca. Mais bon tant que la voiture roule leur motivation est moindre, ils nous ont dit de revenir demain. Bref nous voilà bien remonté contre l'organisation du 4L Trophy...
Notre hôtel inclu dans l'inscription nous a convaincu des bienfaits du Bivouac 😂 Excepté le repas qui était très bon !
Demain c'est journée libre, mais nous irons au stand méca pour une grande partie de la journée, suivie d'une soirée de clôture qui s'annonce haute en couleur !
À demain si tout va bien ! 😘🏁🚙
Ps : on adore vos commentaires ! Spéciale dédicace à Pierre: on a eu du mal à te reconnaître avec ton adresse mail, mais tes blagues t'ont trahis 😂