Ce matin, on se réveille de bonne humeur, car on part voir Dame Liberté 😀
Le soleil est au RDV, pour la 1ère fois depuis le début de notre séjour il fait même limite chaud youhouou la journée s'annonce bonne !!!
Nous prenons le métro direction le Pier pour y prendre le ferry, qui nous emmène ensuite vers Liberty Island et sa fameuse dame de fer. Nous arrivons sur l'île, passons les tonnes de contrôles de sécu et montons profiter de la vue depuis le piedestal...
En revenant sur Battery Park, nous faisons une petite pause déj' bien méritée au Pier A Harbor House encore une fois, avant de gagner Central Park.
Le parc est vraiment reposant, on y croise écureuils, joggeurs, cyclistes, calèches et autre...quand on dit que c'est un "poumon dans la ville" c'est vraiment ça !
Il est temps de repartir tranquillement vers Williamsburg car ce soir, on fait la fête 😀
Nous reprenons le métro direction le Brooklyn Bridge, car on ne peut pas quitter NY sans l'avoir vu ! L'endroit est très sympa, il y a pas mal de monde, mais comme partout ici j'ai envie de dire lol
Nous traversons donc le pont et arrivons côté Brooklyn, où nous prenons un taxi vers Williamsburg, trop fatiguées que nous sommes pour marcher (encore)...
On rentre, on se prépare et on part fêter mes 34 ans au Berry Park, un petit bar de Williamsburg avec rooftop et vue sur Manhattan by night 😀