Lors de mon voyage en Californie, j'ai atterris à San Francisco (ma ville préférée). À San Francisco, les gens sont sympathiques, ils ne semblent pas être stressés ou pressés, la vie semble agréable. J'étais en Californie en mars et je voyais beaucoup de gens aller surfer dans leur ''wetsuit'', c'est impressionnant à voir, pour une fille comme moi qui n'a jamais essayé ce sport.
J'ai visité quelques parcs, le Golden Gate Park, mon préféré! Il est immense, et plusieurs sports s'y pratiquent.
Par la suite, j'ai marché sur le bord de la mer ''East Beach'' plusieurs kilomètres pour me rendre à l'observatoire du Golden Gate Bridge. Un magnifique pont rouge, de cet endroit, j'ai pu voir de quelle façon était fabriqué le pont.
Par la suite, je suis allée en voiture sur la fameuse rue Lombard, la rue qui est tellement à pique qu'il est impossible de la descendre en ligne droite.
Je suis allée souper au Pier 39 (déconseillé si vous voulez économiser, puisque c'est une place très touristique, c'est très cher!) J'y ai vu des otaries et il y a plusieurs magasins de toutes sortes.
En fin de journée, je me suis rendue au Alamo Square afin d'observé les petites maisons de Painted Laidies, de belles maisons colorées.
En début de soirée, j'ai observé la ville illuminée, un beau spectacle! Pour ce faire, je me suis rendue au Twin Peaks, la place parfaite pour observer la ville en hauteur!
Le lendemain, je suis allée visiter la fameuse prison d'Alcatraz en matinée. Nous avons pris un bateau du Pier 33. La visite était super, rendu là-bas, ils nous passent des écouteurs qui nous racontent l'histoire tout en nous faisant bouger.