Grandes retrouvailles avec ma petite Chachou et le petit Samu inside à Stockholm city Youhouu :D!
Il est midi passé, halte dans un petit café branchouille pour manger: tartoches hallumi et fromage pour Chachou et tartoches falafel pour So, eau à volonté, quel plaisir :D !
Direction le métro pour aller déposer les bagages à l appart: visite guidée de la belle installation pour baby Sam et du matériel de bureau ultra perfectionné de Chris, merci Philippe ;). Rencontre cordiale avec Lapinou 🐰 , concurrent de douxloup 🐺 mais les loups gagnent toujours 💪 😊..
Ensuite, petites balades dans les rues de Stockholm et la fameuse Karlavagen, une des rues les plus chiques de la ville.
Nous continuons jusqu'au Sjocafeet. Magnifique lieu illuminé de loupiotes avec vue sur la mer. On a pu piquer les fauteuils tous cosy dans la véranda, pardon Monsieur: c'est de bonne guerre comme dirait Chachou 😀. Déception de la pâtisserie: pourquoi pourquoi de la 🍌 ??!!!
Puis, en route vers un petit restau grec pour finir la soirée. Moussaka, Saumon et Brochette au programme, un délice :D.