Cette année nous partons Christian, Florian, Cylian, un pote à Flo et moi.
Ça y est le grand jour est arrivé. Bon encore 11h30 nous sépare de notre destination mais ça sent bon😁
Alors tout c'est bien passé sauf que Cylian par 2 fois à bien failli rester à l'aéroport. Pour commencer sa mère l'appelait alors que nous étions presque arrivés à l'aéroport pour lui dire qu'elle venait de trouver sa carte d'identité pendant son bureau. Évidemment c'est la seule pièce d'identité dont il dispose. Du coup, heureusement pour lui son père était chez lui et à dû faire un aller retour pour lui apporter sa pièce d'identité avant l'embarquement. Comme maintenant il faut être 4h avant l'aéroport il avait un peu de temps. En attendant, nous allons enregistrer nos bagages.
Enfin je demande à Cylian s'il s'était bien enregistré sur internet et s'il avait imprimé ses docs. La réponse oui oui j'ai tout !
Christian ne voulant pas passer la douane tout de suite pour manger un bout avant d'être de l'autre côté (bon il n'a toujours pas compris qu'il pouvait tout aussi bien manger après avoir passé les contrôles, mais ça va venir !)
Donc 10 min avant la fin de l'enregistrement, j'insiste pour que l'on passe les contrôles et grand bien m'en a pris car en fait Cylian n'avait pas imprimé son boarding pass et on n'a pas pu le faire à une borne. Donc vite on court au comptoir pour qu'ils lui impriment au guichet. Ouf, il était moins une !
Enfin nous attendons, l'ouverture de l'embarquement et là, on entend un appel, Cylian est demandé à la porte 23, là Cylian c'est demandé ce qu'il se passe encore mais bon non c'était juste une vérification de fils carte d'embarquement.
Enfin on peu partir tous ensemble🤭