Voici une citation de Lao Tseu, sage chinois. ​"Un voyage commence toujours par un pas"
Samsung - Au fil du temps, j'ai utilisé le Galaxy Note puis xperia puis le Note8, Note10+ , le S22ultra et enfin le S24Ultra : En fait, vous l'aurez compris, le téléphone est mon principal appareil photo. C'est lui que j'ai en permanence sur moi et il ne prend pas de place ☺
Canon EOS 450D : En fait, j'oublie souvent de le prendre avec moi 🤫
Cuba

Cuba

12 jours à Cuba. Le pied !!! Température 28° de moyenne, c'est parfait. Voyage organisé par mon CE.

Avril 2013

Canada

Québec - l'été indien

Pour les 50 ans de mon chéri, je lui organise un voyage auquel il ne s'attend pas du tout. Je pense que je vais réaliser un de ses rêves... aller au Québec (même si ce n'est pas en hiver).

Octobre 2024

États-Unis / France

New-York 2022

Nous partons, Christian, Estebane et moi-même, découvrir New-York. Une 1ère fois pour tous, un pied en Amérique.

Novembre 2022

Ile de la Réunion

La Réunion - Septembre 2022

Découverte de l'île pour mon chéri et Florian. Pour ma part, j'y suis déjà allée, il y a 19 ans de cela. Ce sera donc une re-découverte pour moi. Que le temps passe vite !

Septembre 2022

France / Royaume-Uni

Edimbourg entre mère et fille

Pour la première fois, nous partons entre filles découvrir un bout d'Ecosse.

Avril et mai 2022

France

Chamrousse- semaine de ski en amoureux

Petite semaine sans les enfants au ski. Une 1ère !

Janvier 2022

1 semaine dans l'Aveyron puis 3 jours au puy

Petite semaine dans l'Aveyron avec les enfants.

Août 2021

Martinique

8 jours en Martinique

8 jours à la Martinique en amoureux

Septembre 2020

1 semaine dans un camping du Jura

Nous partons une semaine en famille dans le camping du lac du lit du roi dans le Jura mais à la limite de la Savoie.

Août 2020

Week-end à Honfleur en famille

Partis pour un petit week-end, histoire de réunir toute la famille et de s'aérer après cette période de confinement. Ça fait du bien d'avoir presque tous les enfants avec nous.

Juin 2020

WEEK-END A ST MALO

Petit week-end avec notre fille et son copain.

Octobre 2019

Croatie

La Croatie - Dubrovnik

Voyage de travail mais vraiment sympathique

Juin 2008

Irlande