Alors qu'un été hivernal sévis en France, et notamment dans le Nord, trouver des lieux abrités n'est pas aisé. Chantilly et son domaine se sont avérés un bon compromis.
Un petit air écossais, saupoudré de quelques touches méditerranéennes, c'est ce qu'offrent le Cap Blanc Nez et le Cap Gris Nez.
Juillet 2020
La situation sanitaire actuelle ne nous permet pas de voyager certes, mais elle nous permet de redécouvrir notre jolie France et ses régions. Le Verdon sera notre premier arrêt estival.
Juin 2020
A seulement deux heures de chez nous la Camargue nous a permis de nous évader le temps d'un week end.
Août 20193
Cette ville et son port de pêche sont pour moi un incontournable lorsque l'on vient visiter la région. Je vous ai sélectionné un petit programme farniente si vous passez dans le coin.
Février 20193
Sac à dos en place, chaussures de marche aux pieds et nous voilà partis à la découverte du parc national du Mercantour pour 3 jours de trek.
Août 20185
Pour changer d'air en quelques jours, rien de mieux que se rendre dans le domaine du Dévoluy pour une redécouverte des lieux.
Août 2017
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.