• Destinations

• Cassis

City trip

Portugal

Porto

Des retrouvailles en famille le temps d'un week end. Ouverte sur les rives du Douro, la ville nous a séduit par son charme, ses couleurs, son authenticité.

Octobre 2019

Italie

Venise

Passionnés par l'Italie, il était obligatoire de faire un petit séjour à Venise. Une découverte de la sérénissime en quatre jours et à nouveau des souvenirs plein la tête.

Avril 2019

République tchèque

Prague

Notre année 2017 se termine dans la somptueuse Prague, la ville aux cents clochers qui enchante de nombreux visiteurs. J'en suis tombée amoureuse...

Décembre 2017 à Janvier 2018

La Chtite Cigale

Passionnée par les voyages en France et ailleurs. Je partage avec vous mes itinéraires et espère vous donner l'envie d'en découvrir davantage grâce aux photos.
29 abonnés S'abonner au blog

Matériel photo

Nikon D3300
 MyAtlas va bientôt passer en maintenance !

À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.

Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.

LaChtiteCigale

instagram
Ce blog est hébergé par MyAtlas | Mentions légales | Conditions et confidentialité | Politique de confidentialité