Le Verdon

La situation sanitaire actuelle ne nous permet pas de voyager certes, mais elle nous permet de redécouvrir notre jolie France et ses régions. Le Verdon sera notre premier arrêt estival.

Juin 2020

Sainte Victoire

Chapelle de Saint - Ser

Une idée de balade pour pique niquer en toute tranquillité.

Portugal

Porto

Des retrouvailles en famille le temps d'un week end. Ouverte sur les rives du Douro, la ville nous a séduit par son charme, ses couleurs, son authenticité.

Octobre 2019

La Camargue

A seulement deux heures de chez nous la Camargue nous a permis de nous évader le temps d'un week end.

Août 2019

Italie

Venise

Passionnés par l'Italie, il était obligatoire de faire un petit séjour à Venise. Une découverte de la sérénissime en quatre jours et à nouveau des souvenirs plein la tête.

Avril 2019

France

Le temps d'un week end à Cassis

Cette ville et son port de pêche sont pour moi un incontournable lorsque l'on vient visiter la région. Je vous ai sélectionné un petit programme farniente si vous passez dans le coin.

Février 2019

Maroc

Le Trophée Roses des Sables

Comment découvrir un pays différemment? Et si l'on partait faire un rallye humanitaire dans le désert marocain...

Octobre 201810

Trek de 3 jours dans le Mercantour

Sac à dos en place, chaussures de marche aux pieds et nous voilà partis à la découverte du parc national du Mercantour pour 3 jours de trek.

Août 2018

Sri Lanka

Sri Lanka

Rendez-vous au pays du thé pour un voyage aux multiples découvertes, une variété d'élément à voir.

Avril 2018

République tchèque

Prague

Notre année 2017 se termine dans la somptueuse Prague, la ville aux cents clochers qui enchante de nombreux visiteurs. J'en suis tombée amoureuse...

Décembre 2017 à Janvier 2018

Le domaine du Devoluy

Pour changer d'air en quelques jours, rien de mieux que se rendre dans le domaine du Dévoluy pour une redécouverte des lieux.

Août 2017

Royaume-Uni

Road Trip 1 semaine en Ecosse

l'Ecosse tout le monde en parle! Mais on comprend assez vite pourquoi. Habitante du Sud de la France, le dépaysement est garanti. A mon tour de le dire : Une destination à faire!

Juillet 2017

Italie

Découverte des Cinq terres en 3 jours

A quelques heures du Sud de la France, nous partons en famille à la découverte de ces 5 villages typiques méditerranéens. Questo è partito per il paradiso!

Mai 2017

Croatie

Croatie

Do Bar Dan! Il y a 1 an, nous partions 15 jours en famille à la découverte de cette destination très à la mode.

Juillet 2016

Passionnée par les voyages en France et ailleurs. Je partage avec vous mes itinéraires et espère vous donner l'envie d'en découvrir davantage grâce aux photos.

Matériel photo

Nikon D3300