Arrivée à l'aéroport 15h30 :
Les Haut Savoyards sont là !! Janiiiice et Pilou Maman on a peur de rater l'avion (arrivées à 15h) A peine arrivé déjà des retardataires!!
Quand tout le monde est là, on remarque que le petit Antony est encore à Valmy ^^
Ah fichtre, maman il va rater l'avion !! :o
Heureusement il et arrivé attend !! Séparé en deux groupe pour prendre l'avions nous sommes,
enfin prêt pour embarquer, on monte dans l'avion.
Euh enfait non 1h20 de retard pour un des deux, on adore!!
On s'occupe comme on peut !! Merci Netflix Et Line toujours au téléphone avec maman !!!Après tout ce temps on a pris l'avion enfin !!!!
Notre petit avion de chasse ! Pendant ce temps il y en a qui attende à Madrid là où l'on a fait l'escale.
On a faim^^Une fois tout le monde arrivé à Madrid, les ennuis continuent^^
cette fois le sort s'acharne sur Léo, pas de valise à l'arrivée^^!
La défaite ! ^^ Allez c'est parti pour 1H de plus de retard, on n'est plus à une heure près^^
Dur de se faire comprendre dans ce pays , ça fatigue !! La fine équipe fatiguée mais heureuse d'en avoir fini avec l'aéroport !! Enfin les petits problèmes passés , nous sommes enfin tous réunis pour prendre le bus en direction de notre logement à Granadaaaaa olé !! Petit casse-dalle et grosse ambiance pour nous remotiver pour 4h de route et puis douche froide : nous nous sommes enfin tous couchés vers 5h du matin.
Un repose bien mérité nous attendait afin de recharger les batteries pour débuter notre séjour sous de bonnes augures !