Vancouver est une des villes les plus merveilleux au Canada. À Vancouver, nous trouvons des musées, des galeries d'art, des aquariums et beaucoup de culture.
Décembre 2018

Vancouver est l'une des villes les plus chaudes au Canada. Elle y a un climat tempéré. L'éte est généralement sec et plus ensoleillés 22º C en juillet et en août. Aussi c'est une des villes les plus humides. La neige tombe onze jours par on mais elle fond habituellement en peu de temps.

Si nous voyageons en hiver, nous allons trouver ces prix en vol direct.

Nous somme très heureux de visiter Vancouver!

Pour dormir nous trouverons une magnifique auberge près des lieux que nous visiterons. Elle est prouchedu centre ville, commerces, discothèque, restaurants et plages.

L’auberge dispose de chambres privées, télévision, climatisation, cuisine et activités pour les clients.

Stanley Park est le 16ème meilleur parc au monde.

Il a une superficie de environ 400 hectares.

C’est un parc qui a Nöel será illuminé avec des lumiéres de Nöel.

Nous pourrons également explorer le grand Stanley Park pour voir la faune et de découvrir la culture des villages indigènes.

Un tribu vivait a l’emplacement du parc, c’est pourquoi des tótems sont dans le parc.

L'Aquarium de Vancouver est situé à environ 30 minutes à pied du centre-ville. Nous pourrons aussi louer un vélo dans Stanley Park.

Nous pourrons ainsi observer des poissons géants d'Amazonie, de petits poissons clowns, des anguilles à la nage ondulante ou de féroces requins.

L'Aquarium de Vancouver n'héberge pas que des créatures aquatiques. Nous pourrons ainsi observer des oiseaux tropicaux, des serpents, des paresseux à deux doigts et des singes. Toutes les heures, Nous assisterons aussi à des orages tropicaux avec leurs pluies diluviennes, leurs grondements de tonnerre et leurs éclairs.

Le prix est $18.50 pour les adultes et $10.95 pour les enfants.

Le Capilano suspensión bridge est situé dans la partie Nord de Vancouver. Il est un pont suspendu d’une hauteur de 70 mètres et 137 mètres de long

Nous sommes très nerveux pour traverser le pont!

Prix: $39.95 pour adult.

Pour finaliser ces vacances, nous irons à Whistler.

Whistler est un charmant village de montagne. C'est le village qui a organisé les Jeux Olympiques d'hiver en 2010.

La moitié de l'année, la neige est toujours au rendez-vous pour tous les amateurs de sports d'hiver, tandis que les mois plus doux sont l'occasion de pratiquer le golf, le VTT de montagne ou la randonnée.

Nous voulons skier.

Whistler est l'endroit révé pour vous évader et vous relaxer.