Dernière matinée de chantier ... Nous voila tous partis sur la construction de l'abri pour les enfants ou nous y avons travailler durant 3 grosses heures avec l'aide des ingénieurs nous avons fait du bon boulot . A 11h30 nous sommes rentrés manger a la maison est a 14h nous avons eu une réunion avec l’association Grandir a Antsirabe pour un débat autour de l'enfance des rues . Nous sommes rentres assez tard mais après avoir dîner nous sommes aller dans un bar ou on nous a payer quelques boissons et fais la fête .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
🇲🇬 « Ndao hanova fijery »Faly izahay mampiseho anareo ny talentan’ireo ankizy izay mitoetra ao amin’ny trano fandraisana vonjimaikan’ny fikambanana amin'ny alalan'ity horonantsary izay heverinay fa hampiova fijery antsika tsirairay avy ity!! 🎤🎬Arabaina manokana Christina, Amboara, Prisca, Benten, Christina, Steve, Roger, F., P. tamin’ny zava-bitany !Isaorana ihany koa Enfant du silence izay nilalao gitara, i Lion’jah Lz, Stéphane Vranckx, Manon, Margot, Doudou sy Colette ary ireo izay rehetra nanampy anay tamin'ny fanatontosana ity horonantsary ity ! 👏👏
🇫🇷 Nous sommes très fiers de vous présenter le #slam des enfants des rues de notre Centre d'Hébergement Temporaire à Antsirabe ! C'est un projet cher à toute l'équipe et nous espérons que vous serez sensible au talent de ces jeunes slameurs. 🎤🎬 [ Activez la HD ]- - - - - - -Avec : Christian, Amboara, Prisca, Benten, Christina, Steve, Roger, F., P.À la guitare : Enfant du silenceMerci à Lion'jah Lz, #StéphaneVranckx, #ManonGazaix, #MargotBrochett, Doudou, Colette, Enfant du silence et à toutes les autres personnes qui ont participé à ce beau projet.Bravo à tous 👏👏