Enfin arrivé à Ottawa !
J'ai bien cru que j'allais jamais arriver à destination... Je suis parti de Rennes vendredi soir direction Roissy. Le train part de la gare à l'heure mais au bout de 10 minutes, il s'arrête au milieu de la voie. Panne de courant à la gare, le train est bloqué. On repart finalement au bout de 2h30 d'attente et j'arrive à l'hotel à 3h du matin. Petite nuit et direction l'aéroport pour prendre mon avion pour Toronto.
Arrivé à Toronto, j'ai 1h20 pour changer d'avion et prendre ma correspondance pour Ottawa. Seulement voilà, le vol Paris-Toronto a pris du retard à cause de perturbations. Comme si ça suffisait pas, on nous demande de patienter encore dans l'avion avant de descendre le temps que les contrôles de douane se libèrent. On finit par descendre au bout de 15 minutes. Le temps de passer les douanes et de récupérer ma valise, trop tard, ma correspondance est partie sans moi... Air France assume quand même son erreur et me réassigne à un autre vol, mais pas avant le lendemain matin à 7h. Cerise sur le gâteau, ils me réservent une chambre d'hôtel et appellent un chauffeur pour venir me chercher et m'y amener. Arrivé à l'hôtel, surprise ! Ils m'ont réservé une suite au Radisson !
Petite nuit en perspective encore, réveil à 3h pour aller prendre mon avion. Il décolle avec 1h de retard à cause d'un problème technique (je suis plus à ça prêt après tout) et je finis par arriver à Ottawa. Je viens d'arriver à la collocation, mais le propriétaire est passé cette semaine et à fermé la porte de ma chambre à clé, sans laisser la clé... Heureusement le canapé à pas l'air mal !
Enfin bref, j'ai fini par arriver c'est le principal 😊