Europ'Raid est un évenement culturel, sportif et solidaire qui a lieu tous les ans les 3 premières semaines d'août. Ce sont 10000km à parcourir en 205 à travers 20 pays d'Europe. Tout le monde peut y participer, la seule obligation étant d'avoir son permis de conduire. Il suffit de créer son équipage composé de 3 personnes, d'une Peugeot 205 (qu'importe le modèle) et de récolter les 100kg de fournitures scolaires qui seront ensuite déposées dans un des pays choisis par l'organisation.
L'association a été créée fin 2012 par deux étudiants originaires de Loire-Atlantique: Benjamin et Jérémy qui sont deux amis de mon frère et c'est comme ça que j'ai connu Europ'Raid.
1. La première édition a eu lieu en 2014: 4 Peugeot 205 et 12 jeunes prenaient le départ de Blain.
2. En janvier 2015, je contacte les gars et rejoins l'organisation. Mon rôle sera de trouver les écoles dans lesquelles nous déposerons du matériel scolaire et d'organiser l'accueil dans les différents établissement une fois sur place. Le 1er Août 2015, jour de mes 25 ans, 14 voitures sont sur la ligne de départ de la deuxième édition. Il y a eu beaucoup de problèmes mécaniques et seules 8, arriveront au bout...
3. Je continue de m'occuper de l'action solidaire pour l'année 2016 mais je ne participe au raid qu'à partir de la deuxième semaine, étant déjà en Croatie depuis deux mois. Cette fois, les mécaniciens ont insisté davantage sur la préparation mécanique et 48 véhicules sur 50 ont fait le tour de l'Europe en entier.
4. Cette année, pour la 4ème édition, ce sont 138 équipages qui se sont inscrits pour participer à Europ'Raid 2017. Ce qui représente plus de 450 personnes en comptant les 38 organisateurs. Europ'Raid grandit et commence à être connu à l'échelle nationale. Les équipages viennent de toute la France et nous avons même 2 équipages belges! Les organisateurs sont répartis en 3 poles: Logistique (bivouac, action solidaire, sécurité, secouriste), Communication (photographes, vidéastes, journaliste, rédactrice du journal de bord) et les Mécanos.
Hier c'était le grand jour pour les équipages. Après des mois de préparation, ils étaient attendu à côté de La Roche/Yon pour les vérifications administratives et mécaniques, la pose des encarts sur leurs voitures, et le briefing général. Ca permet aussi bien sûr de commencer à faire connaissance.
Un premier bivouac est prévu afin que les participants soient proches du lieu de départ pour le lendemain.
Tout le monde est fin prêt. Départ de la Roche/Yon à 11h pour les équipages, et une heure après pour nous les organisateurs.
La route d'aujourd'hui n'est pas très intéressante. On se contente de traverser la France d'Ouest en Est assez rapidement pour arriver à notre bivouac à temps.