Joëlle Van Causenbroeck | Bruxelles (Schaerbeek)
13Carnets de voyage
0Photo
0Avis
2Abonnés2Abonnements28Pays
0Ville
0Article MyAtlas
0Point
"Se laisser guider par son instinct, suivre des chemins inconnus où tout devient important. Avoir le sentiment d'être de nouveau un enfant. Être curieux du monde et apprendre sans cesse." Jacques Higelin
Fujifilm XM

Algarve

8 jours pour découvrir cette région au printemps

PortugalMai 202326

Marseille

Pour sortir de l'hiver, un city-trip à la découverte de la cité phocéenne, avec un petit arrêt à Lyon.

FranceFévrier 202322

Les étangs palavasiens à vélo

Au départ de Lattes, découverte des étangs formés par l'embouchure du Lez et du littoral entre la Grande-Motte et Sète.

FranceAoût 202216

Entre Tarn et Garonne

Depuis notre gîte à Verfeil, nous randonnons et visitons cette région comprise entre ces 2 rivières du Sud-Ouest français.

FranceJuillet 202257

Arles

6 jours à la découverte de cette ville au patrimoine très riche depuis l'Antiquité, grâce à sa position géographique stratégique : Rhône et proximité de la Méditerranée.

FranceAvril 202222

Montpellier

Un goût du sud pour bien commencer 2022 !

FranceJanvier 202225

Été indien à La Ciotat

Pour profiter un peu du soleil qui m'a manqué cet été

FranceSeptembre 2021

Jura

Une destination proche, mais que nous ne connaissons pas encore. Visites du terroir et randonnées au programme.

FranceJuillet 202161

Lot et Cantal

Après le confinement, 15 jours pour découvrir ces petits coins du sud de la France.

Belgique / FranceJuillet 202070

Aix-en-Provence

Un petit trip pour se donner de l'énergie avant de commencer l'année !

FranceAoût 201920

Lozère et Cévennes

Quelques jours dans le Morvan, avant de séjourner une semaine dans le sud des Cévennes et une autre dans le nord de la Lozère : randonnées, découverte des villages typiques et curiosités locales.

FranceJuillet 201953

Lisboa - Lisbonne