Point de départ de la fameuse Great Ocean Road et lieu de naissance des plus grandes marques de surf, Torquay est un vrai havre de paix. C'est parti pour 2 mois en bord d'océan!
Octobre et novembre 2020
Retour dans l'état du Victoria après avoir fait le plein de soleil dans le nord pour devenir une bénévole pour BlazeAid. C'est parti pour 3 mois d'aventure dans le bush australien!
Juillet à octobre 2020
Après 3 mois passés à Brisbane, je reprends mon backpack (et ma valise!) pour remonter la fameuse East Coast avec les copines. Océan turquoise, plages de sable fin et barrière de corail au programme!
Juin et juillet 2020
Je quitte la météo maussade de Melbourne pour retrouver le beau soleil à Brisbane,le paradis du surf australien! A moi la Gold Coast et la Sunshine Coast et toutes les autres merveilles du Queensland
Mars à juin 2020
La fin d'une première aventure de 4 mois dans cette merveilleuse ville du Sud-Est Australien. Il est indéniable que ses gratte-ciel, son ambiance, sa Yarra River et ses musées me manqueront...
Février et mars 2020
Je rêve de découvrir la Tasmanie et sa nature sauvage depuis que j'ai mis les pieds en Australie. J'y rejoins mon amie Tika pour arpenter la côte est de cette mini Nouvelle Zélande pendant 5 jours.
Février 2020
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.