Tous les voyages ont une fin. Notre voyage 2019 aux USA ne déroge malheureusement pas à la règle et nous finirons notre voyage là où nous l’avons commencé: New York.
Juin 2018
Nous avons passé environ 1 mois en 2018 sur la côte Nord Est des USA. Ce carnet reprend le résumé du séjour au pays de l'Oncle Sam.
Mai et juin 2018
10 ans que je n’avais pas remis les pieds aux états-unis, une éternité. Récit de notre première halte : New York.
Mai 2018
C’est parti pour un week-end avec Denis et deux de ses amis New-Yorkais qui nous accompagnent pour une partie de notre séjour à Boston.
Qui a dit que les plus belles plages de la côte Est des USA étaient toutes en Floride? Personne? En tout cas c’est faux et c’est ce que nous avons pu vérifier en visitant la presqu’île de Cape Cod.
Ah Philly! Si il y a bien un endroit que je ne pouvais pas zapper en tant que fan inconditionnel de Rocky, c’est bien cette ville. Sur les traces de l'étalon italien.
Qui se rappelle de Charles Ingalls dans La petite Maison dans la prairie? Je vous propose un retour dans le temps à la rencontre des Amish et leur mode de vie proche de la série de notre enfance.
La dernière étape de notre voyage aux USA, avant retour à New York, est Washington DC. Capitale du pays, ce n’est pas une énorme ville comme nous avons pu voir jusque là.
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.