Du Lac Leman à Aiguebelette

Nous sommes une famille de 5 personnes et voyageons en bus aménagé. Découvrez nos petites escapades avec notre super "Denver" ou tout est possible. "Ils VIENNEnt en bus"
Du 18 août au 2 septembre 2023
Publié le 26 août 2023

Nous sommes partis de chez nous le vendredi 18 août à 16h30 direction notre premier arrêt Bessais le fromental .

1er arrêt

Base de loisirs de goule très sympa,belle balade à faire autour du lac et stationnement pour la nuit agréable.

Samedi 19 août

Matinée tranquille à bessais.

Après avoir rouler de 13h30 à 16h45 sous une chaleur de plomb, nous nous arrêtons au parc de loisir du bouvent à Bourg en Bresse, pour une petite baignade très rafraîchissante. Puis nous repartirons après le dîner. Pour nous rapprocher encore plus du lac Leman.

Parking juste à côté du lac accessible aux gros gabarits et gratuit.

Publié le 26 août 2023

Après avoir rouler pendant 1h après notre dîner du samedi 19 août, nous sommes arrivés au petit village de Cize vers 21h30.

Nous n'avons pas pu voir la très jolie vue de notre emplacement immédiatement.

Mais au réveil nous avons apprécié celle-ci.

Malheureusement nous n'y sommes pas resté la chaleur était trop forte. Nous sommes descendu nous stationner au départ de la mise à l'eau de bateaux.... emplacement tout aussi génial.

Dimanche 20 août

Enfin arrivé à notre départ de road trip en famille vers 15h.

Yvoire juste magnifique, petit bémol tous les parkings sont payant et les camping car et gros gabarits ne sont pas forcément bien accueillis hormis si vous allez en camping. Nous avons donc stationner sur le parking bus 38€les 24h 🥲.

Mais le village et sa petite plage en vallent la peine.