Vacances été 2019 !

Bientôt le départ pour de nouvelles aventures en famille et avec notre Gugus ! Au programme le futuroscope, l'île de ré, l'île d'oleron etc...
Juillet 2019
C'est parti !!

Sur la route !

Arrivé à Montrozier où on passera la nuit avant de repartir demain matin en direction de Poitiers.

On a repris la route en direction de Poitiers. Et sur la route on en prend plein les yeux.

Petit arrêt à Estaing pour admirer un des plus beaux villages de France.

Après une petite frayeur et un arrêt forcé chez Citroën nous voilà reparti.

Enfin arrivé à destination sur l'aire du futuroscope !!! 😁🍾

Un de nos voisins

Puis un repas bien mérité.

Après un bon petit déjeuner c'est parti pour l'aventure.

Après avoir fait le voyage extraordinaire et le choc cosmique nous attendons pour les lapins crétins !!!

Après quelques attractions rencontre avec les lapins crétins !

Un rêve de gosse pour mon homme !

Puis un spectacle aquatique extrême !

Mon fils a passé son permis !😄

Une journée épuisante pleine de surprise qui va se terminer avec un spectacle nocturne féerique "la forge aux étoiles "!

Nous attendons pour faire notre première attraction !

Après une attraction mouvementée, nous avons assisté à un sublime spectacle avec des artistes exceptionnels. Mêlent danse acrobatie et poésie. Puis après quelques attractions une belle rencontre avec Célénia !

Mon poids en minimoys je suis satisfaite LOL.

Petite pause douceur ! suivi de quelques attractions !

Nous avons refait les lapins crétins car nous avons tous bien aimés.

Puis détente !

Puis quelques photos en famille pour garder des souvenirs de cette belle parenthèse.

Avant de clôturer notre aventure futuroscope par le spectacle de nuit !

Au revoir futuroscope, après deux belles journées chargées de souvenirs il est temps pour nous de partir pour une autre aventure. Aujourd'hui direction la Rochelle.

Superbe balade en famille malgré les nuages très bel endroit.

Arrivés à l'aire de camping car de st clément-des-baleines. Joli site pas cher mais dans la famille bidochon je demande la mère et paf elle a fait tombé le ticket derrière le tableau de bord y a qu'à nous que ça peut arriver ça Mdr !

Après un bon repas départ pour une belle balade vers le phare de st clément-des-baleines un lieu magnifique puis notre première baignade dans l'océan ! Quelle aventure on c'est fait secouer par une vague et rayé la couenne mais rien de bien méchant. Mdr 😂

Après le feu d'artifice surprise de la veille admirer depuis le lit, et après une bonne nuit de sommeil, un bon petit déjeuner avant d'aller chercher le pain à 300m de l'aire qui entre nous est vraiment bien situé! Nous avons fait le tour du marché puis après le repas direction la plage et là surprise où est passé l'océan ?

Et voila il revient !

Question existentielle lol : comment trouve tu la côte de l'île de ré en début d'après-midi ? C 'EST VERT !!! MDR🤣😂

Bon malgré la grisaille et les petites averses c'était une belle journée. Maintenant à l'heure de l'apéro il fait grand soleil pfff lol !

Dernière soirée sur l'île de ré.

Au revoir l'île de ré !

Bonjour Oléron !!!

Mon fils prépare le café au soleil il attend que ça boue Mdr.

Puis petite balade a boyard ville et beau moment à la plage en face de Fort boyard !

Après un repas léger en route pour la glace !!! Hummm

On commence la journée par une balade à fort Royer dans un village ostreicole .

Après l'effort le réconfort un petit resto en famille !

Puis direction la plage avec pêche à pied, bronzette, baignade et jeu avec les enfants. C'est ça le Bonheur !!!

Place à la dégustation !

Au revoir l'île d'Oleron !

Sur la route !

Arrivé à la dune du pilat !

Puis direction Biscarosse dans une aire de camping car un peu biscornue sous les pins et à deux pas de la plage où nous nous rendons pour profiter de l'océan une dernière fois avant de repartir demain à l'aventure.

Au revoir Biscarosse et au revoir l'océan ! Nous repartons à l'aventure !

Ville de Sabre

On se dirige vers un lac histoire de se rafraîchir. Le Lac de Lacoste à côté du village de Lupiac village de D'Artagnan.

Puis nous repartons de ce lieu sublime pour trouver un endroit pour passer la nuit et ce sera à ste Christie-d'Armagnac très joli petit village.

Nous roulons en direction de Roquefort en espérant y trouver un peu de fraîcheur.

Toulouse et ses alentours .

Les paysages changent au fil du chemin.

Église de saint Affrique.

Roquefort nous voilà !

Visite de la cave de Roquefort Papillon.

Visite du village de Roquefort.

Direction le lac de Pareloup .

Superbe aire face au lac une super vue !

Réveil et petit déjeuner avec vue sur le lac .

Petite balade en famille. Dommage que le soleil ne soit pas au rendez-vous.

Vu le temps annoncé on décide de rentrer.

Au revoir le lac

Sur la route.

Et voilà c'est fini !

Une belle parenthèse de 15 jours en famille et avec notre Gugus !!!

Toutes les belles choses ont une fin, mais nous savons que nous n'aurons pas un an à attendre avant de repartir à l'aventure !!!

Merci à tous de nous avoir suivis plein de bisous et à bientôt pour de nouvelles aventures !