Remontez la 7th Avenue et passez devant le mythique Madison Square Garden. Salle de spectacle, salle omnisports connue comme étant le fief des New-York Knicks (NBA).
Madison Square Garden en direction de Time Square.Ca y est on y arrive! LA place de New York... TIME SQUARE!!! De jour c'est impressionnant le nombre de personnes qui passent par cette place. Au milieu des buildings, des théâtres, des hôtels, des panneaux publicitaires, des voitures, TSq est l'un des symboles de NYC! On y trouve de tout: des touristes (bien-sur lol), des artistes, des personnes déguisées pour qu'on prenne des photos avec eux (moyennant quelques dollars lol), des grandes enseignes (MacDo, M&M's etc...).
Time Square Mais TSq révèle toute sa magie le soir. On prend une claque de lumière! C'est juste dingue!
J'imagine juste la folie le soir du Nouvel An... Ca sera l'occasion d'y retourner! 😉
By Night Un autre de nos coins préférés s'est trouvé près de TSq, Bryant Park. Un parc assez simple au milieu des grattes-ciels avec une vue sur Empire State Building, juste à côté mais coupé de l'agitation de TSq. Bordé de la bibliothèque publique de NY, vous pourrez vous asseoir sur des chaises ou dans l'herbe au milieu du parc. Quand nous y étions, ils préparaient le festival du film où allait se dérouler des diffusions de films sur un écran géant en plein air. En hiver, une partie de Bryant Park est occupée par une patinoire, une autre devient le plus beau marché de Noël de NYC.
Bryant Park