Pologne

Demi-tour de Pologne à vélo

Un demi-tour de Pologne à vélo sur 1500 km en solitaire. Le froid et la solitude risquent d'en être les principales thématiques. Amusez-vous bien !

Publié le 12 février 2021

Allemagne / Belgique / France / Pays-Bas / Pologne / Russie / Ukraine

Moscou - Paris

Et voici la dernière ligne droite de mon voyage. La cerise sur le gâteau. Un mois et demi pour faire 3300 km entre Moscou et Paris en passant par l'Ukraine, la Pologne et l'Allemagne.

Publié le 5 octobre 2018

Azerbaïdjan / Iran / Kazakhstan / Kirghizistan / Ouzbékistan / Russie / Tadjikistan

Asie centrale

La partie Asie Centrale de mon voyage. Kazakhstan, Ouzbékistan, Tadjikistan et Kirghizistan.

Publié le 29 juillet 2018

Turquie

Turquie

La partie Turque de mon voyage à vélo entre l'Europe et l'Asie.

Publié le 28 juillet 2018

Allemagne / Autriche / Bulgarie / France / Hongrie / Iran / Serbie / Slovaquie / Turquie

Europe (aller)

Départ de l'Europe en février, période de difficultés, avec des doutes, le froid, un vent constamment défavorable et les douleurs physiques. Un cap qu'il fallait passer.

Azerbaïdjan / Iran

Iran/Azerbaïdjan

Le récit de la partie Iran et Azerbaïdjan de mon long voyage à vélo.

Pourquoi partir ?

Comment l'idée a germé ? Comment passer de l'idée à la réalité ? Comment accepter de sortir de sa zone de confort ?

Publié le 25 janvier 2018

Où je suis ?

Découvrez sur la carte ma localisation en temps réel, mise à jour quotidiennement (dans la mesure du possible et de la connexion !)

Publié le 25 janvier 2018