;-)
Partager cet article
fév
fév

Et oui çà faisait longtemps que je n'avais pas écrit d'article , beaucoup me l'on fait remarqué hier !

Ces derniers temps, amis et familles nous disaient tous "il va falloir qu'on se voit avant que vous partiez !" et vu qu'une journée ne fait que 24h, entre le quotidien et les préparatifs, nous avons décidé de tous les rassembler en organisant cette journée !

Ce fut super agréable de tous vous revoir, surtout pour certains que nous n'avions pas vu depuis quelque temps ! La météo était plus qu'avec nous, les enfants ont pu jouer dehors et je peux vous dire que beaucoup ont mal aux jambes aujourd'hui !

Même si le discours tant attendu par beaucoup d'entre vous n'a pas était fait et oui timidité oblige,

nous tenions encore à tous vous remercier de votre présence qui nous a beaucoup touché !

Merci aussi pour l'aide de l'installation et au rangement de la salle ainsi que les boissons et les bons petits plats apporter 😀

Quelques photos de la journée !

Familles et amis

Allez je retourne à mes bagages et promis, vous aurez un nouvel article avant de partir ...

Domie

Poster un commentaire

Si vous êtes déjà inscrit sur MyAtlas, connectez-vous ! Pas encore inscrit ? Découvrez MyAtlas, le site qui permet de raconter et organiser ses voyages.