Après un petit déjeuner avec croissant, je quitte le père guillaume avec regret, conscient d'avoir rencontré " un grand homme".
Début difficile ça monte rude.je dois faire des pauses souvent, ce qui m'amène à stopper devant une maison.
Et je fais la connaissance des habitants de la maison, stephane et claire qui profite sur le perron de ce début de matinée tempérée et ensoleillée .
On partage le café, on échange .
Claire me présente son travail sur le cuir, avec lequel elle confectionne de jolies pieces , un vrai travail d'artiste passionnée.
Ils possèdent de nombreux chevaux , qu'ils ont sauvé de l'abattoir. ...
Encore des gens au grand coeur, ouvert, très sympathiques.
Il est temps de continuer le chemin.
5 minutes après, je rencontre une jeune femme qui promène son fils en poussette, on fait un bout de chemin ensemble, c'est marrant , elle avec sa poussette,moi avec mon chariot.
Je continue, et décide de marcher, et de manger bien plus tard, ayant ce matin, fait peu de kilomètres.
Ce qui me fait arriver au village de chatonné où se tient un vide grenier.
Je rencontre bien sûr des personnes qui me proposent , nourriture et café .
Je poursuis en direction de saint jean de bournay, que j'atteins rapidement,
En faisant le tour de la ville, je suis intéressé par un troc plante , j'y rencontre Tony et Caroline qui me proposent l'hospitalité, et avec qui je vais passer un moment convivial, riche en échange.
J'ai pu aider pour ranger la salle à la fin, enfin une participation pour aider et donner de mon temps ..
Caroline est potière et elle fait vraiment de très jolies choses.