15/01 c'est l'anniversaire de Damien
Avant de partir quelques photos de la gare de Bedous
Comme on peut le constater la campagne est gelée, cette vallée est beaucoup plus étroite que celle d'Ossau, parfois certains villages ne voient pas le soleil et sont blancs de gel. Il y fait bien plus froid.
Aujourd'hui, nous allons aller en Espagne jusqu'à Canfranc, CF photo du dessus, trajet bleu. Autrefois cette ligne allait jusqu'à Madrid.
Quelques photos de l'exposition que nous avons à côté du camping car. L'artiste a voulu rendre hommage aux Aspois ou aux enfants venus d'ailleurs, qui sont partis à la guerre de 14 en empruntant ces mêmes wagons qui venaient d'être inaugurés 3 mois auparavant . Beaucoup, hélas ne sont pas revenus et figurent sur la fresque géante.
Après avoir fait provision de fromages à la fromagerie locale où nous avons eu une excellente leçon sur les différentes variétés, nous allons visiter le village d'à côté qui se trouve en montagne et qui n'est pas facile d'accès.
AYDIUS
Très typique et accueillant, ce village de bergers a été bien restaurés et vraiment quand on le visite, on se rend compte de la dureté de la vie de berger et de femme de berger, particulièrement 100 ans en arrière.
Très beau village authentique, on peut vous dire qu'on s'est musclé les mollets, dans ces ruelles qui n'en finissent pas de monter et de descendre...
Reprenons la route direction le col du Somport à 1632m.
Arrivés au col , impossible de se garer, des voitures et des camping-cars, partout... Les joies de la neige sous un beau soleil de janvier ... Nous passons la frontière, donc.
CANFRANC
Je vais vite comprendre pourquoi Gilbert tenait tant à venir ici...
En résumé, Albert Le Lay, chef de la douane française à Canfranc, a eu un rôle très important pendant la 2ème guerre . Sous couverture, il a organisé un réseau pour faire passer des personnes, documents et de l'argent, des 2 côtés de la frontière.
La gare de Canfranc est le chef d'œuvre architectural du début du 20 ème siècle. Depuis le milieu du 19ème, Le Béarn et l'Aragon rêvaient d'un tunnel qui relierait les 2 pays. Le 18 juillet 1928 furent inaugurés la gare internationale et le tunnel ferroviaire du Somport.
Quelques chiffres pour se rendre compte de l'immensité de l'ouvrage dont la construction dura 4 ans.
Le bâtiment mesure 241m, est muni de 75x2 portes, autant de fenêtres que de jours de l'année...
Douanes, commissariat de police, poste, hôtel de luxe. Tout y était.
Il faut préciser que l'Espagne n'a pas le même écartement de rails que le reste de l'Europe, excepté pour le TGV. Les techniciens espagnols avaient estimé à l'époque que pour franchir les reliefs de la péninsule , des locomotives plus larges étaient nécessaires.
Donc dans cette gare, les passagers devaient changer de train, ce qui expliquait le nombre de voies.
Le bâtiment est en cours de reconversion, semble-t-il en hôtel 5 étoiles.
Là, c'est le fin du fin, en plein soleil dehors, au milieu des familles qui mangent, boire un bon chocolat bien épais avec de la cannelle , tremper des churros dedans, c'est la madeleine de Proust ! Ca va évoquer des souvenirs à quelques uns !!! Et même si ce n'étaient pas les meilleurs churros, il y avait tellement longtemps que je n'avais pas consommé ce déjeuner ou goûter si typique en Espagne !
Après cette excellente journée, nous redescendons dans le Piémont , cette fois-ci en passant par le tunnel du Somport qui mesure 8608m, dont 5700m en territoire espagnol. Là je ne peux pas me mettre en apnée, alors je recadre mes photos pour penser à autre chose....
Retour à Bedous devant la gare où nous sommes pas mal installés. La preuve :