Kangaroo Valley et son village typique, ici une ancienne banque transformée en...café, et son unique hôtel.
Notre camping situé dans le bush nous permettra de découvrir le wombat. Le wombat est un petit marsupial nocturne, endémique d'Australie, nous aurons la chance d'en apercevoir 6 à la tombée de la nuit.
Notre décor à Kiama, pour notre réveillon du 24 décembre. Kiama est réputée pour ses plages mais également son trou souffleur capable de projeter de l'eau à 60 m de hauteur. Nous nous contenterons d'une quinzaine de mètres, la mer n'était pas assez démontée.
Un beau point de vue de la côte près d'Otford, en remontant la côte vers Sydney.
Sydney, sous la grisaille à 6 h du matin. Le Sydney Harbour Bridge, célèbre pont surnommé le "cintre", classé au patrimoine de l'Unesco, long de 500 m.
Le quartier "The Rocks" n'a plus rien de l'endroit sordide qu'il était autrefois, c'est devenu un quartier très agréable et branché.
Le célèbre opéra de Sydney, également classé au patrimoine de l'Unesco, vu du pont. Conçu par un architecte danois, l'opéra de Sydney est devenu un des emblème de l'Australie.
Une dernière vue de Sydney prise du haut du Sydney Harbour Bridge, avant de continuer notre route.