Indiana

Mars 2020
Publié le 9 février 2020

C'est un camping-car Adria 690 DK, d'occasion. dès que nous l'avons visité nous sommes tombés sous le charme.

Nous l'avons trouvé en juillet 2018 en France. Il avait toutes les options que nous voulions : le four (et oui je ne suis pas une grande cuisinière mais je ne me voyais pas passer 2 ans sans), les lits superposés pour les garçons, afin que chacun ai son espace, un porte-vélo…

Nous l’avons déjà testé pendant plusieurs jours. Il est parfait pour nous, agréable à vivre et nous sommes très content de notre achat.

Il nous reste encore quelques aménagements à faire pour pouvoir y vivre à plein temps. Au fur et à mesure nous mettrons ici les détails.

Publié le 5 avril 2020

Même si notre camping-car a la plupart des équipements que nous voulions, y vivre à l’année nécessite quelques aménagements.

• ajout d'étagères dans la penderie et de patères
  • remplacement des ampoules par des LED moins consommatrices en énergie.
  • installation de plusieurs prises USB pour charger les piles, téléphones, tablettes... et faire fonctionner les ventilateurs.
  • installation d'un détecteur de fumée et de monoxyde de carbone.
  • installation d'un purificateur d'eau
  • ajout d'une réserve d'eau supplémentaire de 105 litres.
  • fabrication d'une séparation entre la cabine et la cellule, que nous installerons pour les shippings.
  • changement des housses des fauteuils
Publié le 5 avril 2020

Personnalisation du camping-car. Nous mettrons au fur et à mesure le nom de chaque pays traversé sur le côté conducteur d'Indiana.

Visite de l'intérieur!

Les lits des enfants. Valentin est en bas et Alban en haut.

La cuisine

La salle de bain

Le salon, la petite table est modulable.

La capucine