Championnat de France Handball UNSS

Résultats et informations sur nos handballeurs
Juin 2019
Ce carnet de voyage est privé, ne le partagez pas sans l'autorisation de l'auteur.
Publié le 4 juin 2019

Après un petit dej offert par mme Renaut, c est le début de l aventure ...

Publié le 4 juin 2019

Retard 1h minimum ( pb électrique , on s occupe...)

Repas diététique... sandwichs /Mc do 😜
Publié le 4 juin 2019

1er match mercredi 11h30...

Publié le 5 juin 2019

Un superbe premier match une belle cohésion et un collectif qui a fonctionné. Prochain rdv 15 hoo

Publié le 5 juin 2019

Match exceptionnel d Elie Bolot !!! une belle équipe soudée ....pause et récupération à présent

« Merci pour vos messages d encouragements qui sont toujours transmis aux joueurs »

Publié le 5 juin 2019

Après nos deux victoires et suite aux résultats du reste de la poule nous sommes assurés d accéder aux 1/4 de finale demain .

Le matin ,il nous restera une rencontre contre Versailles , nous en profiterons pour reposer certains de nos joueurs et donnerons par la même ,du temps de jeu à d autres.

Ce soir repos et dodo , réveil 6h15 demain pour de nouvelles aventures .

Une défaite sans conséquence, nous avons fait tourner l effectif pour faire jouer tous les copains et solidifier le collectif .

Nous terminons premier de notre poule et jouerons donc les quarts de finale à 17h 30.

Ce sera Lannemezan de l académie de Toulouse , gros match en perspective

Retour à l hôtel pour la petite sieste d avant match.

Publié le 6 juin 2019

Une équipe plus forte que nous, défaite logique . Nous n avons pas su percuter la défense et le retard pris sur le début de match n a pas été comblé .

« Se faire plaisir » à présent sur la fin du tournoi tout en gardant notre joie de vivre sera notre objectif .

Publié le 6 juin 2019

Le site officiel pour des photos en jeu

Publié le 7 juin 2019

Grosse bataille et une belle fierté .. on loupe les places 5/6 pour 2 buts et ....la 7eme place à 2 secondes de la fin pour 1 but .

Bilan :

champion de district