Nous avons réservé une voiture à notre correspondante, nous n'allons pas la chercher, quelqu'un de l'agence vient nous cherche à notre hôtel pour nous amener à notre voiture, la classe ! Direction le Teide. 50 km en passant par Vilaflor c'est très beau. Journée superbe en haut, belle balade et grosses découverte pour Delphine qui ne connait pas.
Nous redescendons par l'autre versant du volcan, c'est encore plus beau, cette lave qui a coulé que la route, on a l'impression d'avoir deux murs de chaque côtés, c'est impressionnant. Je conseil cet itinéraire, c'est très très beau... Un arrêt pour manger au Restaurante las Estrellas, je vous le conseil, vous ne pouvez pas le louper en descendant il est sur la droite, un grand parking, là on a une des plus belle vue sur la côte qu'on ne verra depuis nul part, de plus le repas est très bon, la terrasse et accueillante, la paradis !!! Puis nous passons un peu de temps à Acantilados de los Gigantes, quand on arrive à Tenerife avec l'avion on passe au-dessus de ces falaises gigantesques. Puis retour à l'hôtel après avoir passé la journée sur la route et en hauteur, on en a plein les yeux. On n'a qu'à garer la voiture de location devant l'hôtel, donner la clef à la réception et on peut aller prendre une douche et aller manger sans se soucier de rien tout est compris dans le prix.