🌤 Samedi 16 juin
Aujourd'hui nous partons dans les hautes terres à Askja. Au total plus de 250 km de piste avec des rivières à traverser !!!
F907, F905 et F910 : Un paysage lunaire extraordinaire, impossible de dormir je scrute l’horizon ! Et les rivières... Maman j'ai peur, mais... c'est trop chouette ! Hihi
Si vous avez de la chance comme nous pour la première "plus grosse" rivière à traverser n'hésitez pas à observer et suivre un autre véhicule. Si vous n'avez pas cette chance à savoir qu'il est important de relever le niveau → à faire OBLIGATOIREMENT, il suffit de prendre un repère à l'aide d'un bâton ou pieds d'appareil photo... et de relever la profondeur par rapport à votre véhicule. Aahh!! Et surtout prendre des bottes... 😅N'hésitez pas à regarder les conseils sur le net avant de vous y aventurer... Après vous pouvez également prendre Eric en pilote, il s'est fait un réel plaisir de traverser et même parfois retraverser les rivières! 😂
Arrivé un peu avant Askja, à Dreki, un bâtiment avec un ranger est là pour renseigner les voyageurs, il nous indique le chemin à prendre pour monter dans la caldeira, le cratère qui abrite plusieurs volcans! Attention la route est enneigée, il faut bien tester les freins, nous renseigne le ranger ! Il nous indique également que nous ne pourrons pas passer par la route F88 au retour car un passage est trop délicat, de l'eau jusqu'à mi-cuisse... impossible avec le Duster! (Dommage un passage sur cette route est réputé pour apercevoir des rennes.)
Nous voilà repartit pour Askja, le sol est fait de lave encore bien noire ! Petit à petit la neige prend le dessus sur les rochers de lave, un beau mélange de noir et blanc !!
Au parking, 2,5 km de marche pour découvrir Askja, tout est blanc c’est magnifique! Heureusement quelques personnes ont marché avant nous pour nous frayer un chemin dans la neige!
Askja ❤ est à une altitude de 1515 mètres, c'est un emboîtement de caldeiras, sa dernière éruption remonte en 1961 ! Une vue juste splendide... on y trouve le grand lac Öskjuvatn, avec ses 217 mètres de profondeur. Puis un second beaucoup plus petit aux eaux bleue vertes et laiteuses dans le cratère Vìti, ça sent fort le souffre !! Hihi Malheureusement l'accès y était interdit lors de notre visite, trop dangereux... Dommage on aurait pu se baigner dans un volcan mais cette belle vue enneigée compense !!
Nous repartons ensuite sur le champ de lave Holuhraun datant de 2014, signifiant littéralement « désert de lave troué ». Nous passons par un désert de sable noir lorsque tout à coup nous sommes face à une immense coulée dont on ne parvient pas à en percevoir le bout! Nous laissons notre voiture pour continuer à pied, nous marchons sur un sol dur noir tel un énorme rocher avec de nombreuses fissures, par endroit des grottes de lave se sont effondrées! Heureusement le sentier est balisé et je ne tenterai pas de m'en éloigner, nous prenons conscience de cette immense zone bien instable pouvant céder à tout moment !
Pour la petite histoire cette éruption volcanique n'est pas celle du célèbre... Eyjafjallajökull datant de 2010 mais, une autre bien plus importante... "Il y a un an, une éruption fissurale majeure avait lieu en Islande, au nord-est du volcan sous-glacaire Bardarbunga : elle a commencé le 31 août 2014 et s’est terminé le 27 février 2015. Au total, 1,5 km3 de lave furent émis sur une surface de 86 km2. Il s’agit de la plus importante éruption lavique mondiale depuis l’éruption du Laki, également en Islande, qui dura 9 mois, en 1783-1784. Elle vient d’être officiellement baptisée du nom de « Holuhraun »."
Source : Blog de Jacques-Marie BARDINTZEFF, volcanologue
Il est tard mais nous décidons tout de même de rentrer pour avoir moins de route le lendemain. (A savoir il est possible de dormir à Dreki.) La route de "nuit" mais de jour 😀 est juste magnifique un coucher de soleil qui ne se finit jamais ! Les oiseaux s'envolant à notre passage sous un ciel bleu rose! Waouuh ❤
Arrivé au camping à Modhrudalur il est presque minuit, une biquette nous accueille ! 😀