Première journée à San Francisco avec la visite de la prison d'Alcatraz avec Ciel très nuageux et température plutôt fraîche.

Milieu de matinée nous sommes allés visiter le Golden Bridge ainsi que la rue " Lombard Street" à San Francisco.

Après midi, direction Mammoth Lake (environ 8 heures de route) en passant par la capitale de la Californie Sacramento.

Départ de mammoth lake pour passer toute la journée dans la vallée de la mort.

Nous Sommes passés de 5° à 35° en moins de 5 heures de route.

Pour finir par rejoindre notre airbnb situé dans la petite ville de Beatty dans le Nevada juste à la sortie de la vallée de la mort.

2 jours à Las Vegas, première journée détente dans notre hôtel, le lendemain nous avons loué des motos pour aller le hoover dam et nous avons rejoins notre magnifique suite à l'hôtel Bellagio

Après une courte journée passée à Hurricane, nous sommes allés visiter le parc du monument valley, pour ensuite retourner à Page rejoindre notre airbnb

Une magnifique journée passée sur le lake powell, où nous avons loué des jetskis pour toute la journée

Après 2 jours de repos , nous reprenons la route direction Phœnix en passant par le célèbre grand canyon

Pour terminer notre magnifique roadtrip, nous partons pour rejoindre notre dernière ville , Los angeles.

En passant par les magnifiques plages de venice beach et santa monica malgré le mauvais temps et en finissant notre dernière journée à Universal studio.