Sydney, Le centre rouge et Darwin

Récit d'un mois et demi de voyage, en passant par Sydney, le désert australien et Darwin.
Mai 2018
Publié le 29 juillet 2018

Nous voila de retour à Sydney pour quelques semaines pour voir le fameux Vivid Festival. On vous laisse découvrir quelques photos 😀

Nous décidons également de monter au sommet de la fameuse Sydney Tower pour contempler la vue.

Publié le 29 juillet 2018

Après 3 semaines à Sydney, il est temps pour nous de repartir à l'aventure et direction le désert Australien. Nous arrivons à Alice Springs où nous récupérons notre van pour une semaine.

Première étape et pas des moindre le fameux Ayers Rock (ou Uluru en langue arborigène).

Deuxième jour, direction Kata Tjuta. Il s'agit d'un autre spot incontournable.

Direction maintenant King Canyon.

Il est temps pour nous de retourner à Alice Springs.

Et enfin pour terminé ce séjour dans le centre, nous partons en direction des Monts MacDonnell.

Il est l'heure pour nous de partir et de quitter ce désert rouge. Direction Darwin, tout au Nord du pays.

Publié le 29 juillet 2018

Il est temps maintenant pour nous de découvrir la ville de Darwin.

Direction maintenant le Kakadu National Park, une des plus grandes réserves naturelle du territoire. Nous partons à la découverte des rivières, marécages et surtout de la culture aborigène.

Après ces magnifiques paysages nous allons a la découverte du Lietchfield National Park. Nous en profitons pour découvrir les immenses termitières de plusieurs mètres de hauts, de nombreuses cascades et encore une fois, des paysages à couper le souffle.

Notre trip est terminé, direction notre ferme de gingembre et retour au travail pour une dizaine de semaines.