New life in Boston

Welcome in our trip!
Septembre 2024
Publié le 2 septembre 2024

02/09/2024

Départ pour Paris avec 1h de retard et une valise trouée! Heureusement, Edouard nous a trouvé du scotch pour le rafistoler !

Le train berce Truffe qui ne voit pas le trajet passer ! 💤💤
Publié le 3 septembre 2024

03/09/2024

Arrivés à l'aéroport bien chargés !

Heureusement, Truffe est détendue, bien plus que nous d'ailleurs ! Mais la business class nous aide à nous détendre ! 🥂

Nous n'avons pas vu passer les 8h30 de vol !

Voiture réceptionnée : direction Springfield pour notre hôtel d'une nuit !

En plein dans les bouchons Newyorkais, nous mettrons 3h30 pour arriver, tous les 3 bien fatigués

Publié le 4 septembre 2024

04/09/2024

Nous nous sommes rendus dans un premier temps à notre auberge, après s'être vu proposer une chambre insalubre, nous avons pu avoir accès à une super chambre avec salle de bain individuelle ! Ouf, Eva n'aurait pas pu dormi 😅

Puis nous sommes allés au MIT pour créer la carte d'Anthony qui nous permettra d'ouvrir un compte bancaire américain demain !

Massachusetts Institute of Technology

Nous nous sommes également baladés rapidement dans les rues, nous prendrons plus le temps de visiter plus tard, pour l'instant nous sommes dans les papiers et la recherche d'un appartement !

Mac&cheese with pulled pork
Smashed burger
Publié le 6 septembre 2024

05/09/2024

Ce matin, balade dans notre quartier, nous avons croisé des écureuils mais Truffe les a vite fait déguerpir 😅

Ensuite c'était l'heure des courses !

Les légumes sont vraiment bien, par contre le fromage 🫣 heureusement Anthony a repéré le comté "pour plus tard"

Ensuite, on s'est lancé dans la recherche d'appartement et nous avons mangé à même le sol, pas si classe l'arrière du décors de l'American life !

Puis direction le MIT pour la création du compte bancaire, bien-sûr on profite de la vue

Évidemment Truffe nous suit dans toutes ces aventures!!

La journée se clôture avec la demande d'autorisation de travail d'Eva postée et un retour positif pour une visite d'appartement !

Fingers crossed🤞