Week 16 au 22/09
Nous sommes allés faire un tour au festival Local Food qui se tenait à la "Rose Kennedy Greenway", c'était très jolie de s'y balader et d'y manger ! La "local food" apparemment ici c'est du poulet curry, des empannadas et des pokeball, pas sur que ce soit très représentatif des plats locaux 🤔
Nous nous sommes baladés dans les rues du centre ville et proches du port !
Mercredi, Eva a visité l'école de Watertown, elle commencera son bénévolat la semaine du 30/10! She's very happy ! En parallèle, Anthony était au MIT pour prendre quelques informations supplémentaires sur les démarches administratives, encore 😅
Nous commençons à nous meubler petit à petit, ça fait du bien de ne plus manger par terre et d'avoir un petit coin canap !
Petit tour à la plage avant la pluie de la fin de semaine... Nous étions à Castle Island, le fort était fermé mais nous avons su profiter de la plage ! Elle est proche de l'aéroport, on a pu y voir des avions atterrir de très près !
Malgré le froid qui commence à arriver, nous apprécions toujours les balades dans notre quartier, nous croisons à chaque fois lapins et écureuils, on ne s'en lasse pas ! ✨
La suite du programme : faire découvrir tout ça aux parents d'Anthony qui arrivent aujourd'hui 🤗
Merci à tous de suivre nos petites aventures 😘