Direction la Nouvelle-Zélande pour un PVT, à nous l'aventure et les découvertes !
Septembre 2018
Voici un petit récapitulatif de ce qu'il faut faire avant le départ. N'hésitez pas à nous poser des questions, nous essayerons d'y répondre au plus vite =)
Août 2018
De retour sur l'île du Nord, un tournant dans notre voyage puisqu'une fois de retour à Auckland nous mettrons Rio en vente... mais en attendant on a encore de jolies choses à vous faire découvrir
Février 2019
Dernier carnet de voyages consacré à l'île du Sud de la Nouvelle-Zélande. Une île qui aura su nous charmer et sur laquelle nous nous sommes émerveillés un peu plus chaque jour !
Janvier 2019
On The Road Again ! Cette fois-ci on vous emmène vraiment jusqu'au bout du monde, suivez-nous jusqu'à Slope Point, le point le plus méridional de l'île Sud de Nouvelle-Zélande.
Notre périple continue... Attention les yeux, paysages de folie en approche !!
Décembre 2018
Nous poursuivons cette fois l'aventure à 4 ! 1 nana, 3 hommes, deux vans : ON THE ROAD AGAIN !!
Novembre et décembre 2018
Un peu plus d'une semaine pour parcourir les contrées lointaines du Northland, entre soleil et jour de pluie... voici notre périple !
Novembre 2018
Nos premiers jours à Auckland, les premières démarches, notre ressenti...
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.