Mon voyage à EF Miami

Après un premier voyage d'un mois à EF San Diego pendant l'été 2019, me voilà repartie dans l'aventure EF Séjours Linguistiques. Cette fois-ci pour 2 semaines à EF Miami.
Du 22 mars au 4 avril 2020
J-44
J-44
Publié le 9 février 2020

EF est un organisme de séjours linguistiques proposant 52 destinations à travers le monde.Cela te permet de voyager tout en prenant des cours pour t'améliorer dans la langue du pays.Selon moi c'est vraiment une expérience à vivre au moins 1 fois.

Il est possible de partir de 2 semaines à 11 mois, selon les besoins et les envies. Et de 10 ans (programme encadré) à 25+ ans.

Il existe plusieurs programmes :

- Programme EF Intensif, Principal et Estival.

- Préparation aux examens : Cambridge, TOEIC, TOEFL...

- Programmes professionnels

Pour l'hébergement vous avez plusieurs possibilités. Soit en famille d'accueil (compris dans le prix), soit en campus EF (selon les destinations, parfois compris dans le prix), ou encore en résidence EF (non compris dans le prix)

Vous pouvez si vous le souhaitez commander une brochure gratuite (et qui ne vous engage à rien) avec ce lien : https://i.ef.com/gn-dtqrapf

Pour avoir des renseignements ou des bons plans vous pouvez également me contacter sur :

Facebook : Elise Mlt

Instagram : elise_mllt

Snapchat : Elise_mt

J-43
J-43
Publié le 8 février 2020

Me voilà à un peu plus d'un mois du départ ! Après avoir réservé mon séjour il y a quelques temps j'ai pris soin de refaire mon passeport qui allait bientôt expirer et de faire l'ESTA qui est nécessaire pour rentrer aux États-unis.

Maintenant c'est le temps des préparatifs. Achat d'une nouvelle valise et de quelques accessoires qui me seront utiles sur place. J'ai commencé une liste de ce que j'allais devoir prendre. Je préparai tout ça un peu avant de partir.

J'ai hâte d'y être !