Caminamos largo bajo la lluvia para llegar a la Sagrada Familia y por suerte no me ha decepcionado este es un maravilloso tesoro español
Fuimos esta mañana para visitar el Pueblo Español, que es un museo de tamaño natural, que recoge construcción de cualquier provenat España.
Visitamos el legendario estadio Camp Nou y hemos visitado el museo. A partir de entonces filmamos todo nuestro recorrido se pueden encontrar al final de este diario de viaje.
Hoy hemos visitado el Museo de la Ciencia i de la Técnica de Cataluña, vi viejo ordenador de Apple, la sala de juegos, etc ...
Visitamos el Museo de Historia de Barcelona, pero Kilian ya que somos un poco tonto no era écputés. Fue divertido haciendo la improvisación
Que se han ido a la playa, no hemos capitalizado porque tenemos 20 años para encontrar higiénico y los encontramos en un hotel de 5 estrellas
Fotografiamos a las 3 casa de Gaudi y el quadrat de oro
Visitamos el parque Guell
Terminamos un paseo en la Barceloneta
Usted puede encontrar nuestra aventura en YouTube !
Yoooo ! On était en Espagne à Barcelone et on a profité pour faire un peu les cons (juste un peu). Cagnotte ► https://www.leetchi.com/c/projets-de-eliesuryou...
Nous voila de retour pour la deuxième partie de ce vlog de type lol à Barcelone Rush Fond Vert : Cagnotte ► https://www.leetchi.com/c/projets-de-eliesuryoutu...
Me gustó mucho el español y los alimentos como tapas, tortilla y paella me gustaría volver pero esta vez me gustaría ir en Madrid.
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.