Il y a quelques mois, j'avais réservé un week-end à Lisbonne via une agence de voyage en ligne bien connue. Quelle catastrophe lorsque la compagnie aérienne prévue m'annonce par mail à peine 48 h à l'avance que mon vol est annulé !
Cette fois, ne partant pas seule, j'en parle à ma compagne de voyage. Quelle déception je vous avoue... La compagnie ne propose pas beaucoup d'alternative : L'annulation ou changer de vol. Sauf que cette dite compagnie ne propose qu'un seul vol par jour. Les prochains vols sont d'ailleurs déjà complets. Et ne partant que 4 jours, cela ne vaut pas beaucoup la peine de reporter le départ.
Je cherchais donc désespérément une solution : Partir avec une autre compagnie? Pourquoi pas mais laquelle? Sans oublier que cette annulation est due à une grève des contrôleurs aériens. Il y a donc de grandes chances que le même sort nous soit réservé avec d'autres compagnies. A ce moment là, Je décide de laisser mes recherches au lendemain, il est déjà tard, il me sera donc impossible de trouver une solution ce soir.
Je décide de prendre contact à la première heure le jour suivant avec la compagnie aérienne qui bien entendu est saturé d'appel. Je me tourne alors vers l'agence en ligne mais avec peu d'espoir. Nous sommes censés partir le lendemain, le destin semble s'être mis d'accord pour empêcher notre départ.
Après quelques minutes d'attente, je parviens enfin à atteindre un de leur agent de voyage. On me propose alors plusieurs possibilités, soit nous annulons complètement le voyage avec un remboursement intégral, soit nous cherchons une autre compagnie assurant un vol à destination de Lisbonne.
Mes congés déjà posé, cela me frustrerait beaucoup de rester chez moi alors que mon départ est prévu depuis plusieurs mois maintenant.
Finalement, une possibilité s'offre à nous au départ de Paris. L'agence me propose de prendre en charge la différence tarifaire. Nous partirons donc finalement avec Air France. Air France propose un voyage au départ de Bruxelles-Midi en TGV puis en avion au départ de Paris-Charles De Gaulle. Alléluia ! Nous pouvons finalement prendre la route pour Lisbonne.
Après quelques heures d'attentes dans l'avion dues aux grèves, nous pouvons enfin décoller !!!!
PS : Par contre, toujours aucun remboursement de la part de la compagnie aérienne de départ. Au moins cette expérience me permettra d'organiser mes voyages autrement.