Tout d'abord je vais poster toutes mes photos (et il y en as beaucoup alors libre à vous de toutes les regarder ou pas 😂 beaucoup de ces plantes m'ont rappelé mes jardins de mes grand-mère alors c'est avec beaucoup d'émotions que j'ai pris ces clichés.
Mais bon avant de parler de clichés parlons de galère 😂
J'avais pris un train pour Hakone qui partait à 18h32.mais ça me faisait arriver à Odawara à 20h et des poussière donc je me suis dit aller je vais reprendre un billet plus tôt (à savoir 2h plutôt) c'est à ce moment là que la dame a l'accueil me dit: Japan Rail n'a pas de ligne à Hakone => je vais devoir prendre un billet entre Odawara et Hakone génial 😑) okay c'est pas loin mais c'est une dépense dont je me serais bien passer, de plus je comptais utiliser mon passé pour refaire le tour de Hakone (bref tout tombe à l'eau) donc changement de programme je vais au onsen hop le ryoukai le spa les massages et hop demain matin je rentre direct sur Tokyo 😂
M'enfin ne pouvant emmener ma valise avec le vélo à la gare je l'ai laissé squatter le parking de l'hôtel même si je l'avais quitté 😂 du coup je me suis dit pas grave je le récupérerai plus tard pour le rendre direct à KCTP car je comptais utiliser mon pass pour prendre les bus qu'ils ont mis sur la fameuse carte Japan Rail Pass.
Du coup quand je trouve le bon quai je fais la queue et la un mec me demande mon ticket, je lui montre le Japan Rail Pass et la il me dit qu'il me faut un ticket. Là je le dis merde alors je savais pas que je devais sortir un ticket de bus aussi a l'accueil. Donc j'y retourne, en n'ayant aucune garantie d'avoir de billet bien entendu. Et la j'ai commencé à faire la discussion avec des mexicains qui faisait la queue (la queue qui faisait 2 mètres quand je suis passée juste avant et qui faisait maintenant 20 mètres 😑) il cherchaient un coin spécial à visiter pour leur lune de miel et ils m'ont parlé de Paris me disant qu'ils auraient aimé le faire chez nous mais que c'était trop cher (bien entendu je ne leur ai pas dit le contraire 😂) du coup ça a bien fait passé le temps.
J'arrive à l'accueil et là la dame me dit que le JR PASS ne marche pas pour les bus JR 😂. Vous sentez ça ? Ça sent l'odeur de l'arnaque 😂. Nan j'exagère mais disons que pour le prix de ce pass je m'attendais à plus de flexibilité de leur part sachant qu'ils font un peu de tout sur le territoire japonais.ais bon passons !
C'est la que je me dis: heureusement que j'avais pas encore rendu ce satané vélo dis donc ! Car je ne compte pas dépenser un copec de plus en transport 😂
Donc je retourne à mon hôtel et hop c'est reparti pour un tour ! C'est en montant sur mon fidèle destrier que mp' derrière m'a rappelé notre escapade de la veille 😂 mais fallait bien le faire ! Au bout d'un moment on oublie la douleur 😂
Le fameux jardin Botanique se trouvait à plus de 5km de l'hôtel (j'ai mis 30min sous le soleil de plomb pour y arriver en sueur comme jamais 😂)
Donc appréciez les photos après tant de souffrances (plus on va au nord et bizarrement plus y a des côtes à monter tout va bien !
C'est la suite de photos ! Je crois qu'il y a une limite du nombre que je peux mettre 😂
Et non ce n'est pas fini !
Pour ma défense je dirais que je ne les ai pas pas toutes prises en photo "-" ce jardin Botanique est juste gigantesque
Même moi je suis sans voix là.... Il y avait tant de fleurs que ça ??? Surtout que c'était un musée dans le jardin 😂
Owo
On arrive bientôt aux orchidées ! Ensuite je fini avec les roses à l'extérieur car mon téléphone m'a dit fuck you à cause de la chaleur
Oh décidément 😂
J'avais prévenu okay e.e