Départ tôt le matin pour Key West, il y a environ 270 km/168 miles, pour une durée de trajet approximative de 3h20.
Nous avons notre GPS qui nous joue des tours (un GPS à nous) nous devons donc utiliser le roaming pour nous guider (aïe aïe aïe) nous avons du mal à comprendre les panneaux avec Nord, est etc... du coup nous préférons utiliser notre téléphone.
La route est plutôt longue, mais le fait de rouler au milieu de l'océan est juste incroyable !
Nous arrivons à notre hôtel le Casa Marina Resort, magnifique hôtel ! je le conseil vraiment ! Nous y restons qu'une seule nuit malheureusement car notre tour de la Floride est assez speed, car nous voulons voir le maximum en 10 jours.
Les chambres sont spacieuse, il y a la plage, des transats et hamac, le rêve !
Nous avons un coup de coeur pour Key West, ambiance à la baba cool, nous nous sentons vraiment bien avec de la musique reggae dans la rue.
Nous faisons un petit tour de l'île, nous allons au point de vue de Cuba, arrêt obligatoire pour la fameuse photo.
Nous allons ensuite à Mallory Square, l'endroit réputé pour ses merveilleux couché de soleil.
Il y a du monde, beaucoup de photographe, une musique qui met vraiment l'ambiance, l'endort est magique.
Nous gardons un bon souvenir de Key west et souhaitons y retourner une prochaine fois pour une durée un peu plus longue.