dans notre Flexpass, nous avions l'occasion de faire le one World trade center, je vous avoue que je n'étais pas trop chaude, mais bon ... Evidemment c'est bien plus haut que l'ESB ou le top of the rock, mais le faite que ce soit en intérieur j'ai trouvé ça moins impressionnant. Mon avis reste mitigé! Pendant la montée de l'ascenseur on a une évolution rapide de la ville de NY, et une fois arrivé dans la 1ere salle, la présentation de la tour et l'ouverture sur la vue est assez grandiose! Mais comme je vous l'ai dit, c'était compris dans le pass c'était donc l'occasion, sinon ...
Mémorial 9/11 toujours aussi émouvant.
Cette année, nous avons fait le musée du 9/11, impressionnant, et contrairement à ce que j'aurais pu penser, ce musée est très bien fait. On sent une grande émotion, mais rien de glauque. Le musée a été fait au niveau des sous sol des 2 tours, ce n'est pas rien de se dire que nous nous trouvons sur les lieux de cette catastrophe.
J'ai eu un coup de cœur pour cette photo, qui montre l'intérieur des dégâts, mais la lumière représente vraiment l'espoir du pays. Un nouveau jour se lève, le pays se relève !I love It!
Dans le pass, nous avions aussi le all access Tour, une visite guidée du Madison square Garden! Assez sympa, visite des vestiaires, des différentes catégories de tribunes...
Nous avons découvert en sortant du Madison Square Garden, le bar Hooters (hoot hoot). C'est un bar, avec des télés partout, qui diffuse différents sport , mais le clou du spectacle reste les serveuses, qui sont en short/ t-shirt courts et gros nichons! On s'y arrête pour prendre un verre et le lendemain, Juju et moi, on a voulu y retourner pour manger 😛 autant vous dire que les mecs ne se sont pas fait prier lol
Intrepid of the Sea, gros navire porte avion militaire, en résidence sur les quais de NY. Très très intéressant, à FAIRE !
Coney Island, une tuerie ce parc en bord de mer, c'est vivant et les attractions géniales. Nous avons juste fait le Cyclone qui pour un manège de 90 ans, est juste terrible!!! Il vous en coutera 10$ le tour lol
Le petit tour de vélo dans Central Park, ce n'est pas une mince affaire, on a fait le tour complet mais arrivé au bout on a une belle descente, mais qui dit descente dit montée !!!! Attention à vous!!!!!
C'est ici que s'achève notre séjour dans la ville de New York, la ville que j'aime d'amour.
Nous laissons nos amis qui repartent vers la France et nous continuons vers 2 villes américaines.
GOODBYE, A bientôt ... Encore!