Noël par groupe d'enfants chez Renée pour limiter les risques... Nous commençons la série le mercredi 23 décembre à la Verpillière.
Chez nous la fête s'est déroulée le 26 et s'est étirée quelques jours. Des beaux pulls pour marquer l'événement 🎄🎁

Départ le 28 décembre direction le sud vers Sète avec 2 objectifs. Trouvez du soleil et manger quelques huîtres à Bouzigues, à suivre...😉
Première halte Donzère puis visite rapide de Nîmes.

La balade du soir avec un couché de soleil magnifique 🧡
Balade du matin au Grau du roi sous une lune extraordinaire 🍀
Une petite visite à Palavas les Flots puis direction Bouzigues notre objectif plateau de fruits de mer 🦐🦪
Même pour les optimistes comme nous une année mondialement difficile mais bon nous ne sommes vraiment pas à plaindre 🙂
Départ de Bouzigues pour Cap d'agde le matin, des souvenirs.
Après midi balade des pierres blanches par la route panoramique de Sète.
Cadeau de noël de Dominique acheté par les enfants. J'ai trouvé le mien d'occasion sur le bon coin. Complément d'équipements, casques, pompe....
Fin de l'aventure piscine qui nous a pourri la vie pendant 8 ans. Finis les bains d'algues 🦪🦞
Bientôt une nouvelle expérience les carrés de jardin 🍀
Après l'achat une mini table de ping-pong et d'un jeu de raquettes, nous avons vu que tous les salariés s'amusaient à jouer.
Nous avons donc décider d'organiser un tournoi, qui est en cours actuellement.
Il y a 4 pools de 4 joueurs. Les 2 premiers participent au tournoi principal et les 2 autres au tournoi de repêchage.
Les lots des vainqueurs seront des boules de pétanque d'intérieur de la mariole, une autre activité cool.
Première balade en vélo électrique sous le soleil ☀️. L'expérience est parfaite, nos vélos sont incroyables et beaux. De belles randonnées en perspective 👍. Merci aux enfants pour ce cadeau.
Pour fêter les 100 ans de Pierrot et de Florent, nous avons neutralisé le vendredi après midi 12 février pour faire un Pocker.
Une super belle fête partagée par tous les salariés.
Nous sommes allez découvrir la nouvelle maison de Marie et de Paul avec Marie notre fille. La maison est très sympa et après un bon repas nous sommes allez faire un petit tour dans le village 🍀
Une très belle journée qui nous fait vieillir🤔
Arrivée sous le soleil ☀️ à Combloux avec toujours un magnifique panorama. De belles balades en perspective.
Une belle rencontre avec un vieux monsieur de Combloux qui nous a fait visiter une vieille ferme construite en 1781 et une remise de 1800 qui était une cidraie. Il restait le pressoir et la meule à pommes avait été déplacés plus bas dans un jardin. Elle était actionnée avec un cheval 🐎 à l'intérieur du bâtiment.
Sur la façade était suspendu un chasse neige qu'ils utilisaient lui et son père pour déneiger la route jusqu'à Combloux. Il l'avait fabriqué au dimensions de sa 2CV. La neige s'entassait et au dégel les roues parfois s'enfonçaient d'un seul coup en arrêtant la voiture. Il nous a raconté de belles histoires, merci. 🙂
Et voilà ! Le gravier est arrivé, plus qu'à étendre tout ça. Facile 😰
Journée bricolage carrés de jardin, 2 fabriqués sur les 4 prévus à partir des poutres qu'il nous restait du toit. Nous avons également continué à étendre les graviers pendant cette magnifique journée ensoleillée 🌞.
Début des travaux de relooking de la cuisine avec la première phase de démontage.
La cuisine continue avec un petit problème d'évier qui était fendu en deux lors du déballage 😰. Celui-là marchera beaucoup moins bien donc ma mission du sera de trouver très rapidement un nouvel évier et je l'accepte.
Journée plan de travail avec pose du deuxième lavabo et de la plaque à induction.
Découpage des 2 derniers carrés de jardin, petits travaux de cuisine et peinture de la fenêtre. Il faut changer le verre jaune....
La semaine prochaine la cuisine devrait être relookée mais il restera la tapisserie a enlever et les murs et le plafond à peindre.
Ça avance 🙂
Vous souhaitez suivre ce voyage ?
Recevez un e-mail à chaque fois que Dompi publie une nouvelle étape !
MyAtlas va bientôt passer en maintenance !
À la prochaine heure pile (5h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.